JCAでは、6月24日に調理をしました。
チョコバナナブラウニーとフルーツグラタンを作りました。
この日は高3最後の活動日だったので、高3の先輩方がいままで作ったものの中から美味しかったと思うこの2つを作りました。
みんなで協力して、美味しく作ることができました。
JCAが創部してからの3年間、JCAでしかできないたくさんの経験をすることができました。この経験を将来活かしていきたいと思います。
私たち日本文化研究部(JCA)は、名前の通り、日本文化の代表とされる書道、華道、茶道、そして調理を主体として活動しています。2014年5月に発足してから順調に部員も増え、活動実績が認められ2017年4月から、部として再スタートしました。新たな分野にもチャレンジしながら、部員一同楽しく励んでいます。一つの部活でさまざまな分野のことが学べるので、とても良い刺激になりますよ!
JCAでは、6月24日に調理をしました。
チョコバナナブラウニーとフルーツグラタンを作りました。
この日は高3最後の活動日だったので、高3の先輩方がいままで作ったものの中から美味しかったと思うこの2つを作りました。
みんなで協力して、美味しく作ることができました。
JCAが創部してからの3年間、JCAでしかできないたくさんの経験をすることができました。この経験を将来活かしていきたいと思います。