GMAS研修 6日目

2024.07.26 学園通信海外研修

肌寒い朝を迎えました。
今日はバディーと一日遠足に出ます。午前中はサンフラワー・ファームで動物の餌やりをする予定です。
集合までの間にバディーとボール遊びをしたり、移動中に学校パンフレットで学校紹介をする姿も見られました。

到着後は、カンガルーをはじめ、さまざまな動物への餌やミルクをあげるアクティビティーを楽しみました。
カンガルーを間近に見るのもなかなかない機会なので、バディーとの思い出深いひとときになったようです。

お昼はバッセルトン近くのウォナラップ・ハウスに移動し、昼食を食べました。
空気も景色もきれいな場所で、昼食後は1800年代の邸宅や厩舎を見学しました。昨日までとは異なり、全く雨が降らない晴天の午後でした。

予定より早く行程が進みましたので、学校に帰って最終校時の授業を受けることになりました。皆、とほほ、という雰囲気でした。
そして授業後、バディーと一緒に帰っていきました。
週末は各家庭で過ごし、月曜日がGMAS滞在の最終日となります。
それぞれに思い出深い週末になることを祈っています。