こんにちは!JCAです。
今日は昼食に夏野菜カレーを作りました。
なす・トマト・ピーマン・にんじん・かぼちゃ・じゃがいも・玉ねぎ・オクラ・トウモロコシをふんだんに使って、
具だくさんのカレーができました。
今年の夏はあちこちで40度を超えて過ごしにくい日々が続いています。
夏野菜をたくさん食べて元気に乗り切りましょう‼
私たち日本文化研究部(JCA)は、名前の通り、日本文化の代表とされる書道、華道、茶道、そして調理を主体として活動しています。2014年5月に発足してから順調に部員も増え、活動実績が認められ2017年4月から、部として再スタートしました。新たな分野にもチャレンジしながら、部員一同楽しく励んでいます。一つの部活でさまざまな分野のことが学べるので、とても良い刺激になりますよ!
こんにちは!JCAです。
今日は昼食に夏野菜カレーを作りました。
なす・トマト・ピーマン・にんじん・かぼちゃ・じゃがいも・玉ねぎ・オクラ・トウモロコシをふんだんに使って、
具だくさんのカレーができました。
今年の夏はあちこちで40度を超えて過ごしにくい日々が続いています。
夏野菜をたくさん食べて元気に乗り切りましょう‼