高校球技大会

2024.06.12 生徒会執行部

6月12日、高校球技大会が行われました。
今年はグラウンドでサッカー、体育館でバスケットボールを行いました。

晴天の中、皆さんが目一杯楽しんでくださっている様子がみられ、運営の立場としてもとても嬉しい思いでした。

しっかりと準備していたつもりが直前になると次々とミスが発覚し、その都度皆さんには柔軟に変更に対応していただきました。ありがとうございました。
スケジュール面など反省すべき点は、今後の体育大会・桜陵祭の準備運営に活かしていきたいと思います。
また、準備から当日の審判、片付けまで大変ご協力いただきました実行委員の皆さん、本当にありがとうございました。
今日の球技大会は皆さんのおかげで最後まで執り行うことができました。

今後も皆さんが楽しいと思える学校生活のために頑張りますので、生徒会活動へのご協力をよろしくお願いします。