良いお年をお迎えください。

2018.12.27 広報だより

すでに迎えているといってもよい新しい時代に向けて、三田学園はこの一年もたゆまぬ学校改革を続けてきました。

特に、中高にわたる生徒たちの「学び」に関しては、学外各方面からも数多くのご提案やご協力、ご尽力を賜り、実り多い年になったのではと、関係者の方々にはここにあらためて感謝申し上げます。

そんな本校の様子をsandagakuen2.0」と題し、このホームページ上では随時お知らせしてきました。

浅学や力足らずから至らぬ点も多々ありましたが、これらの反省点も活かしながら、来る新年には学校全体のトピックスも含めて、さらによりよいかたちでお伝えできるよう努力してまいります。

在校生とその保護者、卒業生、学校関係者、さらには一般の方々ら、本校ホームページをご愛顧いただいた皆様には、この一年間も本当にありがとうございました。

新年は15()に事務室開室、8()には3学期の始業式を迎えます。

皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。