第109回体育大会 予行演習(高校)

2023.09.08 学園通信

昨日9月7日()、次週に迫った第109回体育大会の高校予選会を兼ねた予行演習を敢行しました。

懸念された台風の影響もほとんどなく、朝から晴天の下では競争競技8種目の予選を、昼休みを挟んでは今年から加わる高校生徒会執行部の企画種目リハーサルを、大きなトラブルもなく、予定通り順調に行いました。

3年に及ぶコロナ禍から、ようやく昨年は保護者の方のみ参加(一般の参加はなし)のスタイルで開催しましたが、今年も昨年同様の要領で次週の本番を行います。

そんな体育大会予行演習の模様を、生徒たち自身の楽しむ様子が満載のスピンオフ編としてお届けします。

どうぞ、体育大会本番にもご期待ください。

第109回体育大会 予行演習(高校)

どうぞ、体育大会本番にもご期待ください。