【10/31公開予定】配信間近!いよいよ桜陵祭開催です。

2020.10.28 学園通信

※一般観覧はありません。事前に許可された方以外は、校内立ち入りを禁止させていただきます。

今年の桜陵祭のテーマ「aware 〜感謝〜」には、英単語「aware」(気づいている)と古文単語「あわれ」(しみじみと心に染み入る感動)の表記•発音上のWミーニングを施しています。

コロナ禍に今なお揺れる今年、誰もが心に深く感じ入ることや学生・生徒ならばこれまで平穏に学生生活を送れてきたことに気づいたでしょう。

そして、そんな日常への「感謝」の念は今なお誰もの心にあることでしょう。

特別な今年だからこそのテーマに基づく研究成果や作品、パフォーマンスの数々。

三学生の思いの詰まった発表を、ぜひご自宅でじっくりとご覧ください。

なお、桜陵祭当日は以下のステージ系および会場装飾に関係する計6部活に関して、各部活所属生徒の保護者の方に限り、当該部活のステージをご覧いただけます。

ただし、事前の許可が必要で会場ではご来場者数に制限を設けさせていただきます。

予め、ご了承ください。

<保護者の方のご来場が可能な部活>

ステージ系:吹奏楽部・ESS部・軽音楽部・放送部・ダンス部

会 場 装 飾:日本文化研究部(JCA)

以上、計6部活

■【オンライン】第70回桜陵祭(文化祭)

10月31日(土) 10:00〜 「展示」動画配信公開予定 【インデックス】第70回 桜陵祭

11月日時未定     「ステージ」動画配信公開予定 ※桜陵祭当日に撮影したものです。

プログラムを公開しています。ご利用ください。

【オンライン】第70回 桜陵祭プログラム