本校の情報紙「三田学園通信」vol.02を発行しました。

2020.04.22

入試広報部発行の広報媒体「三田学園通信」最新号を、この4月に発行しました。

表面には6月に実施予定の中学学校見学会の告知を、裏面には本校のスローガン「自分発、未来を創る人になる」を体現する「シリーズ 自分発な三学生」たちの紹介記事を、それぞれ掲載しています。

折しも、現在は新型コロナウイルス感染症拡大予防に関する非常事態宣言が発出されていることもあり、本号を従来の配布場所に設置することはしておりません。

そのため、当面の間、本号は本サイトからのリンクを通じ、PDFデータでご覧いただくことになります。ご了承ください。

また、中学学校見学会をはじめとする入試イベントも日程等が変更される場合がありますことを、事前にご了解いただけますよう、お願いいたします。

■媒体

媒 体 名:「三田学園通信」vol.02 2020april 新年度開始号

体  裁:A4×両面、カラー

内  容:中学学校見学会/シリーズ 自分発な三学生

発行時期:2020年4月

発  行:三田学園入試広報部

配布場所:イオンモール神戸北 3Fイオン売り場入り口前 Life informationコーナー、神戸電鉄岡場駅改札口前 ※4月22日現在、未配布です。

【PDF限定公開】

以下からPDFでご覧ください。

「三田学園通信」vol.02