私たちダンス部は、中学生30人、高校生12名の計42名で活動しています。活動内容は基礎練習から始まり、HIP HOPや創作ダンスなどの作品作りです。中学生、高校生ともに全国大会や発表会、文化祭に向けて練習しています。これからも精進していきますので、応援よろしくお願いします。※部員数は2022年6月17日現在。

2021.11.03 ダンス部

今年度は生徒のみの文化祭となりました。

新型コロナウイルス感染対策の影響もあり、思うように練習が出来ないときもありましたが、

沢山成長できる期間になりました。

応援してくれる友人や先生方に感謝の気持ちを伝えられるように精一杯踊りました。

中学生  that’s my girl

Bad  Day

we  have a dream  ~キング牧師の演説より~

檻の中の僕

高校生  ぬらぬら

check  list

三原色

高校生は11月6日に行われる兵庫県高等学校ダンス新人大会に向け、昨年より

パワーアップした作品にするために練習に励んでいます。

11月14日に文化発表会が行われます。保護者の皆様はぜひお越しください。

応援よろしくお願いします。