臨時休校のお知らせ

2020.02.28 学園通信

新型コロナウイルス感染症に関連して日々多数報道されております。感染拡大が心配される中、昨夕、総理大臣より全国の学校へ3月2日からの休校が要請されました。本校といたしましては、下記のようにいたします。諸般の事情と急な判断での対応になりますことをご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

記

・3月2日(月)より3月15日(日)までの2週間を休校とします。
  16日(月)以降の学校行事等に関しましては後日連絡します。
・休校期間中の登校日、その他の行事はすべて中止します。
・上記期間中は、すべてのクラブ活動を休止します。

*今後、状況の変化に応じた対応をしなければなりません。必要な連絡に関しては、本校のホームページ、緊急配信メール、タブレットのクラスルームでお知らせいたしますので、ご確認下さい。
*不要不急の外出は控え、体調管理に努めるようにお願いいたします。