こんにちは JCAです。
今日は前回のクッキーの続きをしました。
冷凍庫から出してすぐに切り始めると生地がバラバラになってしまうので、
しばらく常温で放置してから切ったほうが良いかもしれません。
お待たせしました。レシピの続きです。
5、冷凍庫から出した筒状の生地を5㎜ぐらいにカットする。
6、天板に並べて180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
完成で~す‼
私たち日本文化研究部(JCA)は、名前の通り、日本文化の代表とされる書道、華道、茶道、そして調理を主体として活動しています。2014年5月に発足してから順調に部員も増え、活動実績が認められ2017年4月から、部として再スタートしました。新たな分野にもチャレンジしながら、部員一同楽しく励んでいます。一つの部活でさまざまな分野のことが学べるので、とても良い刺激になりますよ!
こんにちは JCAです。
今日は前回のクッキーの続きをしました。
冷凍庫から出してすぐに切り始めると生地がバラバラになってしまうので、
しばらく常温で放置してから切ったほうが良いかもしれません。
お待たせしました。レシピの続きです。
5、冷凍庫から出した筒状の生地を5㎜ぐらいにカットする。
6、天板に並べて180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
完成で~す‼